Espaguete com ricota

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Ingredientes
  • 1/2 kg. de espaguete 100 gr. de ricota 1 xícara de chá de azeitonas verde sem caroço 4 colheres de sopa de óleo 50 gr. de toicinho defumado picado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela grande com água e sal.
  2. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando.
  3. Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo.
  4. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa.
  5. Espalhe por cima a receita e a azeitona.
  6. À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar.
  7. Junte a cebola e o alho e refogue.
  8. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Bacon, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Sem tomate, Espaguete, Azeitona verde, Alho, Parmesão ralado, Azeitona, Parmesão, Massas, Queijo Ralado, Ricota, Macarrão
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