Espaguete com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Ricota
Espaguete com Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 ml de purê de tomates
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  5. Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Junte a massa já cozida ao molho.
  7. Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  8. Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Azeite, Massas, Peito de Frango, Tomate, Macarrão, Azeite de oliva, Manjericão, Ricota, Cozinha Internacional, Rúcula, Chef Allan, Italiana, Pratos principais, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer