Espaguete com Requeijão e Presunto

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Ingredientes
  • •2 colheres (sopa) manteiga
  • •½ cebola ralada
  • •150 g presunto cortado em tirinhas
  • •1 copo requeijão
  • •400 ml creme de leite fresco
  • •4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • •sal e pimenta do reino a gosto
  • •cebolinha picada para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite.
  4. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho.
  7. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
  8. Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.
  9. Mas não foi isso que aconteceu, na realidade.
  10. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).
  11. Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Creme de Leite Fresco, Pimenta do reino, Sem tomate, Parmesão, Pratos principais, Macarrão, Espaguete, Parmesão ralado, Requeijão, Massas, Presunto, Creme de leite, Cebolinha, Caldo de Carne, Queijo Ralado
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