Espaguete com Requeijão e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão espaguete
  • água fervente e sal para cozinhar a massa
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 150g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 copo de requeijão
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha picada para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Escorra e reserve.

Molho

  1. Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga.
  2. Coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite.
  4. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho.
  7. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cebolinha, Espaguete, Pratos principais, Sem tomate, Requeijão, Italiana, Creme de Leite Fresco, Pimenta do reino, Macarrão, Massas, Queijo Ralado, Creme de leite, Parmesão, Sal, Parmesão ralado, Presunto, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer