Espaguete com Ragu de Legumes

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho.
  3. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  4. Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar.
  5. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  6. Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano.
  7. Deixe apurar.
  8. Quando apurar coloque as azeitonas.
  9. Coloque o molho sobre o macarrão cozidoe sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Legumes, abobrinha, Polpa de tomate, Chef Allan, Azeitona verde, Massas, Salsão, Espaguete, Manjericão, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Azeite, Cenoura, Tomate, Cozinha Internacional, Macarrão, Orégano, Italiana, Azeitona, Açúcar, Pimentão vermelho
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