espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho 500 g de tomates pelados em lata
  • 300 g dee cebola em cubos
  • 150 g de salsão em cubos
  • 150g de cenoura em cubos
  • 100 ml de azeite
  • 1 amarrado de manjericão
  • Ragu de file e cogumelos
  • 1 pct de espaguete ( tipo grano duro)
  • 200 g de filé cortado em cubos
  • 150 g de queijo padano ralado na hora ( o queijo de sua preferencia)
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de champinhon
  • 50 g de cogumelo shimeji
  • 4 dentes de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. preparo do molho corte os tomates pelados grosseiramente e reserve. numa panela, esquente o azeite e ponha a cebola, o salsão e a cenora refogue ate os legumes murchem.

Receita indicada por robson gonçalves
Tags: Azeite, Filé mignon, Espaguete, Pratos principais, Pimenta do reino, Cogumelos, Alho, Massas, Manjericão, Macarrão, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer