Espaguete com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Queijo
Espaguete com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 10 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 80 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 40 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Frite os alhos picados com a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione 1 copo de leite e os queijos até que derretam completamente.
  3. Adicione o caldo de galinha e mais 1 copo de leite.
  4. O Molho precisa ficar consistente.
  5. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Requeijão, Pratos principais, Queijo prato, Queijo, Azeite, Macarrão, Italiana, Caldo de Galinha, Caldo de frango, Espaguete, Receitas com Caldo, Massas, Queijo ralado, Sem tomate, Mussarela, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer