Espaguete com Queijo Derretido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • 200 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Derreta a manteiga em uma panela com fogo baixo e refogue o macarrão. Reserve.
  3. Distribua um pouco do macarrão em uma travessa refratária e coloque por cima uma camada das fatias de queijo.
  4. Faça essas camadas até acabar o macarrão e o queijo.
  5. Por último, espalhe o molho de tomatee leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
  6. Depois e só servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alessandra de Sousa Moliterni
Tags: Manjericão, Manteiga, Molho de tomate, Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Italiana, Queijo prato, Espaguete, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer