Espaguete com Presunto Cru e Brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Presunto Cru e Brie Obs: As quantidades de alguns dos ingredientes não foram especificadas. ngredientes - 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga - queijo brie - presunto cru - creme de leite - 1 pedaço grande de papel alumínio - manteiga para untaro papel - espaguete (pré-cozido por 7 minutos) - manjericão à gosto - 1 colher (sopa) cheia de parmesão ralado Modo de Preparo Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. Junte o queijo brie e o creme de leite.
  3. Mexa e espere o queijo derreter.
  4. Adicione o presunto cru, mexa mais um pouco e retire do forno.
  5. Unteo papel alumínio com manteiga e coloque o macarrão.
  6. Feche muito bem as pontas, deixando uma abertura.
  7. Despeje o molho sobre o macarrão.
  8. Polvilhe com manjericão fresco picado à mão e parmesão ralado.
  9. Termine de fechar o papillote, coloque numa fôrma e leve ao forno para cozinhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Massas, Espaguete, Presunto, Macarrão, Queijo Brie, Sem tomate, Papillote
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer