Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

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Ingredientes
  • 600 gr de linguiça toscana desfiada(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro em pó
Como fazer
  1. Frite a berinjela no óleo quente.
  2. À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.
  3. Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.
  4. Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.
  5. Misture tudo e faça as porpetinhas.
  6. Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomatecoado.
  7. Deixe apurar por mais uns 15 minutos.
  8. Sirva esse molho com espaguete cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Salsinha, Farinha de rosca, Cozinha Internacional, Massas, Tomate, Receitas de almôndega, Espaguete, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Farinha de trigo, Salsão, Macarrão, Chef Allan, Louro, Linguiça toscana
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