Espaguete com Porpetas de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de salmão
Como fazer
  1. Observação:Corte os tomates em tirasreserve.
  2. Retirar as partes escuras do salmão e bater com martelo de carne até ficar com consistência de massa.
  3. Acrescentar o alho,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.
  4. Fazer bolinhas com a massa de salmão,passar na farinha de trigo e fritar no azeite.
  5. Depois de fritas,acrescentar a elas o tomate em tiraso sal, o manjericão e o molho de tomate.
  6. Adicionar o macarrão já cozido ao molho das porpetas de salmão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Salsinha, Italiana, Chef Allan, Macarrão, Farinha de trigo, Salmão, Manjericão, Cozinha Internacional, Massas, Espaguete, Pratos principais, Azeite, Receitas de almôndega, Molho de tomate, Farinha de rosca, Receitas de almôndega, Sushi, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer