Espaguete com Polvo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de polvo pequeno(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhar o polvo na panela de pressão, sem água, com uma folha de louro e uma cebola inteira.
  2. Depois que pegar pressão, deixar cozinhar durante 7 minutos e desligar.
  3. Retirar o polvo e a cebola, reservando a água.
  4. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, a cebola que foi cozida com o polvo, o tomate picado, o sal, o vinho branco, a pimenta do reino e deixar refogar.
  5. Adicionar polpa de tomate, o polvo e a água em que foi cozido, deixar apurar.
  6. Acrescentar o macarrão já cozido ao molho e servir.
  7. Decorar com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Azeite, Pratos principais, Panela de Pressão, Espaguete, Chef Allan, Massas, Vinho branco, Polpa de tomate, Tomate, Polvo, Salsinha, Macarrão, Louro, Brasileira, Frutos do Mar
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AMANDA - em 15/09/2010
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