Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

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Ingredientes
  • 100 gr de picanha bovina
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de espaguete
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  2. Retirar o alho, acrescente a cebola e refogue.
  3. Junte a abobrinha.
  4. Refogue levemente, até começar a fritar.
  5. Coloque a picanha, espere aquecer, acrescentando o vinho branco.
  6. Deixe evaporar.
  7. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  8. Cozinhe o macarrão em água salgada.
  9. Escorra bem e coloque no prato.
  10. Distribua o refogado sobre o macarrão, polvilhe um pouco queijo ralado e enfeite com salsinha picada.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Macarrão, Azeite de oliva, abobrinha, Cozinha Internacional, Picanha bovina, Salsinha, Italiana, Massas, Sem tomate, Espaguete, Azeite, Churrasco, Vinho branco, Receitas de Picanha, Defumados, Abobrinha, Pratos principais
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