Espaguete com Pernil Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de pernil suíno em tiras
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Numa frigideira alta,esquente um pouco de azeite.
  2. Junte o bacon e o pernil.
  3. Refogue levemente.
  4. Adicione a cebola e o alho.
  5. Refogue mais um pouco, até dourar, mexendo às vezes.
  6. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ele desmanchar levemente.
  7. Corrija o sal e junte as folhinhas de manjericão a gosto.
  8. Escorra o macarrão e adicione ao molho com pernil.
  9. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Pernil, Culinária Popular, Espaguete, Receitas de Natal, Pratos principais, Brasileira, Carne de Porco, Chef Allan, Pernil suíno, Bacon, Tomate, Macarrão, Manjericão, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer