Espaguete com Pernil Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de pernil suíno em tiras
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Numa frigideira alta,esquente um pouco de azeite.
  2. Junte o bacon e o pernil.
  3. Refogue levemente.
  4. Adicione a cebola e o alho.
  5. Refogue mais um pouco, até dourar, mexendo às vezes.
  6. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ele desmanchar levemente.
  7. Corrija o sal e junte as folhinhas de manjericão a gosto.
  8. Escorra o macarrão e adicione ao molho com pernil.
  9. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Manjericão, Tomate, Pratos principais, Chef Allan, Macarrão, Carne de Porco, Brasileira, Receitas de Natal, Bacon, Culinária Popular, Espaguete, Massas, Receitas de Pernil, Pernil suíno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer