Espaguete com Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 kg de badejo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 1 pacote(s) de espaguete
Como fazer
  1. Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo,coloque para ferver na água com o alecrim,o louro,a salsinha,o sal e a pimenta.
  2. À parte corte o peixe em postas e tempere com sal.
  3. Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo.
  4. Quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe.
  5. Cozinhe o espaguete nesta mesma água. Reserve.
  6. A seguir,aqueça o azeite doure o alho,a cebola,acrescente os tomates,a salsinha picadae o sal.
  7. Deixe apurar,junte o peixe e o espaguete.
  8. Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alecrim, Chef Allan, Espaguete, Louro, Italiana, Salsinha, Peixe, Cozinha Internacional, Macarrão, Pratos principais, Bacalhau, Tomate, Massas, Receitas de Natal, Badejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer