Espaguete com Peixe

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de robalo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Retire as aparas de peixe e tempere o peixe com sal e em seguida polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida sele o peixe no azeite quente e reserve.
  4. Depois sele as aparas e jogue um pouco de vinho branco.
  5. Em seguida jogue um pouco da água do cozimento do macarrão, a polpa de tomate, o louro, o orégano e o alho e deixe cozinhar.
  6. Depois acrescente as azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o peixe.
  7. Mexa delicadamente para não quebrar o peixe.
  8. Por último polvilhe salsinha picadae sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alcaparra, Espaguete, Chef Allan, Massas, Azeite, Brasileira, Robalo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Orégano, Azeitona verde, Receitas de Natal, Azeitona, Peixe, Salsinha, Polpa de tomate, Bacalhau, Louro, Vinho branco, Pratos principais, Macarrão
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bom


Maravilha

Elba - em 27/04/2013
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