Espaguete com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês triturado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  2. Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.
  3. Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  4. Aqueça o óleo e frite os filés.
  5. Escorra-os em papel toalha.
  6. Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho.
  7. Junte as folhas de manjericão.
  8. Adicione o espaguete cozido e salteie.
  9. Sirva a massa com o empanadode peito de Peru.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Espaguete, Receitas de Natal, Manjericão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Aves, Italiana, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Chef Allan, Macarrão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer