Espaguete com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 envelope(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (café) de vinho madeira
  • 1 lata(s) de palmito
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Doure na manteiga a farinha de trigo,junte aos poucos a água e deixe ferver.
  2. Dissolva os cubos de caldo,adicione o vinho,o palmito cortado em rodelas e a cebolinha.
  3. Despeje ainda quente sobre o macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Sem tomate, Espaguete, Cebolinha verde, Palmito, Manteiga, Macarrão, Farinha de trigo, Italiana, Pratos principais, Cebolinha, Massas, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Caldo de carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer