Espaguete com Ostras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 12 unidade(s) de ostra
  • 500 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 dente(s) de alho em fatias
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em água fervente.
  2. Abra as ostras,verificando se elas estão frescas.
  3. Numa panela,coloque três conchas de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.
  4. Numa frigideira,esquente o azeite e frite o alho.
  5. Adicione as ostras juntamente com o caldo,a pimenta e a salsinha à gosto.
  6. Coloque um pouco de amido de milho para dar uma leve encorpada no caldo.
  7. Deixe reduzir por 2 minutos.
  8. Adicione o sal somente se necessário.
  9. Junte o macarrão às ostras.
  10. Misture e sirva ainda quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espaguete, Pratos principais, Salsinha, Macarrão, Massas, Caldo de peixe, Amido de milho, Chef Allan, Ostra, Italiana, Pimenta calabresa, Cozinha Internacional, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer