Espaguete com Ostras e Vodka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 12 unidade(s) de ostra limpa(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • 50 ml de vodka
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Retire as ostras da casca e coloque para ferver por 3 minutos.
  2. Retire e escorra a água.
  3. Derreta a manteiga e doure o alho com a cebola.
  4. Acrescente as ostras,a vodka,a salsinha picadaa pimenta branca e o creme de leite.
  5. Corrija o sal e adicione o espaguete cozido.
  6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pratos principais, Ostra, Salsinha, Espaguete, Cozinha Internacional, Vodka, Manteiga, Macarrão, Sem tomate, Massas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI ESSA RECEITA E AINDA DEVE DAR UMA ONDINHA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/08/2008
Vídeos - Como Fazer