Espaguete com Nozes do Avô Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 Pacote de espaguete (500 g) grano duro
  • • 3 colheres (sopa ) de manteiga
  • • 1 Colher (sopa) de azeite de oliva
  • • ½ cebola picada
  • • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • • ¾ de xícara de chá de nozes picadas
  • • 250g de peito de peru em tiras finas
  • • 500g de creme de leite
  • • Sal a gosto e salsinha picada
  • • Queijo parmesão ralado (opcional)
Como fazer
  1. • Cozinhe o macarrão conforme as instruções de embalagem • Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho picadinhos até ficarem transparentes • Acrescente as nozes, as tiras de peru e refogue por mais 3 minutos.
  2. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem • Se o molho ficar muito encorpado, adicione um pouco de caldo de carne em tablete diluído em água quente • Tempere com sal e, por último, acrescente a salsinha.
  3. Transfira o espaguete para uma travessa, acrescente o molho e misture bem • Se quiser, polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Macarrão, Azeite, Peito de Peru, Pratos principais, Creme de leite, Caldo de Carne, Alho, Salsinha, Sal, Azeite de oliva, Nozes, Espaguete, Sem tomate, Massas, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer