Espaguete com Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 unidade(s) de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque numa tigela; os tomates, orégano, pimenta e as folhas de manjericão.
  2. Mexa tudo muito bem e misture a mussarela em fatias pequenas, sal e o azeite.
  3. Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  4. Quando a massa estiver "al dente", escorra a água e misture com os ingredientes da tigela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Mussarela, Azeite de oliva, Orégano, Azeite, Manjericão, Italiana, Macarrão, Espaguete, Tomate, Mussarela de búfala, Pratos principais, Massas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer