Espaguete com molho Rose

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de espaguete picado e cozido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 clara
  • 3 colheres de sopa de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Sal
  • Noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Na Espagueteira Brinox , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um Molho brancoralo.
  3. Junte o sal, a noz-moscada e as gemase mexa bem.
  4. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido 6 colheres de sopa de Molho brancoe a mussarela.
  6. Misture e incorpore a clarabatida em neve.
  7. Mexa delicadamente.
  8. Untecom o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão.
  9. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.
  10. Enquanto isso, misture o restante do Molho brancocom o molho de tomatee leve ao fogo médio.
  11. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.
  12. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

Receita indicada por Rouse Ferreira
Tags: Noz moscada, Gema de Ovo, Creme de leite, Mussarela, Amido De Milho, Pratos principais, Massas, Macarrão, Espaguete
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