Espaguete com Molho Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de espaguete caseiro
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • ½ xícara de molho de tomate caseiro
  • 100 gr de requeijão cremoso
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete, escorra e reserve.
  2. Frite a cebola e o alho no óleo até dourar, coloque o vinho, deixe evaporar um pouco, coloque em seguida o molho de tomatee cozinhe por 2 minutos.
  3. Acrescente sal, o requeijão cremoso e o gorgonzola e cozinhe, mexendo bem, até obter uma consistência cremosa.
  4. Despeje o molho sobre o espaguete e polvilhe parmesão ralado.

Receita indicada por Guido Cavalcanti
Tags: Óleo de canola, Massas, Vinho tinto seco, Macarrão, Parmesão ralado, Parmesão, Espaguete, Gorgonzola, Alho, Pratos principais, Queijo Ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer