Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

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Ingredientes
  • 1 kg de tomate maduro
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 150g de pancetta ou toucinho defumado
  • 2 colheres ( sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 1 pitada de pimenta de caiena
  • 1 pimenta malagueta vermelha fresca
  • 400g de espaguete
  • 1 mussarela de leite de búfala
  • 2 colheres ( sopa) de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.
  2. Descasque e pique as cebolase os alhos.
  3. Corte a pancetta em tirinhas finas.
  4. Aqueça o azeite e doure a pancetta.
  5. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  6. Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.
  7. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.
  8. Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.
  9. Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.
  10. Escorra-o.
  11. Bem.
  12. Corte o queijo mussarela em cubos.
  13. Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.
  14. Salpique com o manjericão.
  15. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Pimenta do reino, Açúcar, Espaguete, Mussarela, Sal, Cozinha Internacional, Azeite, Toucinho, Massas, tomate, Macarrão, Pimenta malagueta, Manjericão, Alho, Italiana, Pratos principais
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