Espaguete com molho de três pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • por Hotel Tavares Correa - Em Garanhuns - PE
  • Para a massa
  • .500g de espaguete
  • .30g de pimentão amarelo
  • .30g de pimentão vermelho
  • .30g de pimentão verde
  • .150g de cenoura
  • .15 g manteiga
  • .sal a gosto
  • .pimenta a gosto
  • .250ml de água
  • Guarnição
  • .200g de peito de frango cortado em tiras
  • .30g de alho
  • .azeite a gosto
  • .pimenta do reino a gosto
  • .sal a gosto
  • .manjericão a gosto
Como fazer
  1. Para a massa Cozinhar o espaguete al dente, reservar.
  2. Em uma panela, cozinhar a cenoura na água. mixar com a própria água do cozimento e peneirar.
  3. Adicionar os pimentões refogados no caldo de cenoura e juntar a manteiga restante. retificar sal e pimenta.
  4. Guarnição Refogar as tiras de frango e o alho no azeite, temperando com sal e pimenta do reino e finalizando com o manjericão.
  5. Montagem No centro de um prato rande, colocar a massa com o molho e as tiras de frango ao redor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Frango, Alho, Macarrão, Pimenta do reino, Sal, Sem tomate, Peito de Frango, Aves, Azeite, Espaguete, Pimenta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer