Espaguete com Molho de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de macarrão espaguete
  • Meia colher (sopa) de sal
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 envelope de Caldo As Mais Pedidas para Molho
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Massa: Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Acrescente os tomates, o envelope de As mais Pedidas e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos).
  5. Adicione o manjericão e mexa.
  6. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
  7. Rende 3 porções.
  8. Variações: MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO COM RÚCULA E RICOTA Prepare o molho de tomateconforme receita acima.
  9. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e acrescente 1 xícara de rúcula picada e meia xícara de ricota picada.
  10. Junte o molho, misture bem e sirva a seguir.
  11. MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO COM BERINJELA Aqueça o azeite e doure o alho.
  12. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar.
  13. Acrescente os tomates, o envelope de As Mais Pedidas e refogue rapidamente.
  14. Adicione o manjericão e mexa.
  15. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Pratos principais, Espaguete, Manjericão, Massas, tomate, Azeite, Molho de tomate, Alho, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer