Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

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Como fazer
  1. Espaguete com molho de tomatee Requeijão Ingredientes - 300 g de espaguete cru - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 dente de alho amassado - 1 cenoura pequena ralada - 1 lata de molho de tomate(340 g) - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 copo de requeijão light (125 g) |d| Modo de Preparo Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.
  2. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).
  3. Escorra o macarrão e reserve.
  4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.
  5. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.
  6. Acrescente o molho de tomatee a água.
  7. Ferva por 5 minutos.
  8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
  9. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
  10. Sirva a seguir.
  11. * Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.
  12. Dica: Ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Espaguete, Sem tomate, Massas, Requeijão, Macarrão, Pratos principais, Molho de tomate, tomate
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Divino


Esta receita agradou a todos. Fácil de fazer. Tem um toque diferenciado. Divina.

Ana Luiza Koeler - em 02/07/2013
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