Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

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Ingredientes
  • 300 g de espaguete cru
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo de requeijão light (125 g)
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.
  2. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).
  3. Escorra o macarrão e reserve.
  4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.
  5. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.
  6. Acrescente o molho de tomatee a água.
  7. Ferva por 5 minutos.
  8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
  9. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por Renata Martins
Tags: Espaguete, Massas, Azeite de oliva, Requeijão, Alho, Pratos principais, Molho de tomate, Macarrão, tomate, Azeite
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