Espaguete com molho de tomate e limão

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Ingredientes
  • 1 kg de tomates fescos,maduros mas firmes
  • sal e pimenta -do- reino moída na hora
  • 1/2 kg de espaguete
  • suco de 1 limão grande
  • 6 colheres de (sopa) de óleo de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.
  2. Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.
  3. Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.
  4. Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
  5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente e salgada, até ficar al dente.
  6. Escora-o bem e junte-o à travessa.
  7. Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.
  8. Misture bem e sirva imediatamente.
  9. De 4 a 6 porções.
Fonte :
Do livro de receitas que uma amiga me emprestou.
Pasta Fresca


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pratos principais, Molho de tomate, tomate, Macarrão, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Massas, Espaguete
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Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru.

comam e , depois me digam o que acham.

Maria Estela - em 09/07/2009
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