Espaguete com molho de tomate cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com molho de tomate cru
Espaguete com molho de tomate cru
Envie uma foto
Ingredientes
  • • azeite de oliva
  • • sal
  • • tomates
  • • rúcula
  • • macarrão
  • • manjericão
Como fazer
  1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
  2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.
  3. Regue com azeite de oliva e deixe marinarpor pelo menos 2 horas.
  4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
  5. Escorra quando estiver ¿al dente¿.
  6. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Manjericão, Espaguete, Azeite de oliva, Molho de tomate, Massas, Azeite, Macarrão, Pratos principais, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer