Espaguete com molho de tomate cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • rúcula
  • tomates
  • manjericão
  • sal
  • azeite de oliva
  • macarrão
Como fazer
  1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
  2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.
  3. Regue com azeite de oliva e deixe marinarpor pelo menos 2 horas.
  4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
  5. Escorra quando estiver ¿al dente¿.
  6. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Molho de tomate, Massas, tomate, Espaguete, Pratos principais, Macarrão, Azeite de oliva, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer