Espaguete com Molho de Rucula e Tomate...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo espaguete
  • Molho:
  • 1/4 de xicara de cha de azeite
  • 4 tomates maduros
  • 1 maço de rucula
  • Polvilhar:
  • Queijo parmesao ralado a gosto
Como fazer
  1. Molho: Limpe, lave e escorra bem a rucula.
  2. Pique os tomates.
  3. Numa tigela, junte a rucula, o tomate e o azeite de oliva.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  6. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  7. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  8. Escorra o macarrao.
  9. Misture com o molho.
  10. Polvilhe com o queijo parmesao a gosto e sirva a seguir.
  11. Dica: Voce pode apenas cortar o queijo em lascas finas.
  12. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Espaguete, tomate, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massas, Macarrão, Parmesão, Azeite
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