Espaguete com Molho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Molho de Limão
Espaguete com Molho de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite light
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de limão
  • 2 col. (sopa) de raspas de limão
  • 1 pitada de noz moscada e pimenta do reino
  • 1 col. (sobrem.) de manjericão
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
  3. 2.
  4. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até reduzir.
  5. 3.
  6. Adicione a cebola, o suco e as raspas de limão, a noz-moscada e a pimenta.
  7. Mexa e despeje sobre o espaguete.
  8. 4.
  9. Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado.
  10. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Dieta Já




Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite light, Parmesão ralado, Parmesão, Creme de leite, Raspas de limão, Pratos principais, Noz moscada, Massas, Sem tomate, Queijo Ralado, Espaguete, Limão, Suco de limão, Pimenta do reino, Macarrão, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer