Espaguete com Molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 250 gr de gorgonzola
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de manteiga
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água para banho-mariano fogo alto.
  2. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano.
  3. Coloque para derreter em banho-maria e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso.
  4. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal! Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.
  5. Sirva e coma logo senão endurece.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roque A. Testai
Tags: Sem tomate, Cozinha Internacional, Molho, Gorgonzola, Italiana, Orégano, Espaguete, Manteiga, Macarrão, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeita

jose mauro - em 15/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei muito ...


Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

Daniella - em 24/09/2011
Vídeos - Como Fazer