Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

356,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.

  • 2. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 3. Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.

  • 4. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários