Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha
Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em fatias
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de molho para saladas tipo italiano
  • 2 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.
  2. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto.
  3. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto.
  4. Adicione sal e pimenta a gosto.
  5. Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida.
  6. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos.
  7. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.
  8. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Pratos principais, Abobrinha, Italiana, Filé mignon, Azeite, Massas, Molho, Tomate, Espaguete, abobrinha, Parmesão, Azeite de oliva, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer