Espaguete com Molho de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Molho de Camarões
Espaguete com Molho de Camarões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o sal, o Aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  2. Não exagere no sal, você pode corrigir depois.
  3. Numa frigideira coloque o óleo e o alho e e deixe dourar.
  4. Aqueça uma outra panela e coloque os camarões vá mexendo a panela "salteando".
  5. Não faça isto mais do que um minuto.
  6. Leve os camarões"salteados" para a panela com o óleo e o alho, deixe apurar por no máximo quatro minutos. Reserve.
  7. Doure a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate deixe apurar até ferver.
  8. Corriga o sal, mas não muito.
  9. Se o molho for muito ácido acrescente uma colher de sobremesa de açúcar.
  10. Acrescente os camarõesao molho e deixe cozinhar por mais um ou dois minutos.
  11. Corriga o sal novamente.
  12. Coloque o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima.
  13. Leve ao forno para aquecer a massa rapidamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Espaguete, Azeite, Molho, Camarão sete barbas, Molho de tomate, Glutamato monossódico, Cozinha Internacional, Macarrão, Frutos do Mar, Ajinomoto, Óleo de soja, Massas, Italiana, Camarão, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer