Espaguete com Molho de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Molho de Camarões
Espaguete com Molho de Camarões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o sal, o Aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  2. Não exagere no sal, você pode corrigir depois.
  3. Numa frigideira coloque o óleo e o alho e e deixe dourar.
  4. Aqueça uma outra panela e coloque os camarões vá mexendo a panela "salteando".
  5. Não faça isto mais do que um minuto.
  6. Leve os camarões"salteados" para a panela com o óleo e o alho, deixe apurar por no máximo quatro minutos. Reserve.
  7. Doure a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate deixe apurar até ferver.
  8. Corriga o sal, mas não muito.
  9. Se o molho for muito ácido acrescente uma colher de sobremesa de açúcar.
  10. Acrescente os camarõesao molho e deixe cozinhar por mais um ou dois minutos.
  11. Corriga o sal novamente.
  12. Coloque o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima.
  13. Leve ao forno para aquecer a massa rapidamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Macarrão, Molho, Massas, Pratos principais, Frutos do Mar, Glutamato monossódico, Molho de tomate, Camarão, Óleo de soja, Azeite, Cozinha Internacional, Italiana, Ajinomoto, Camarão sete barbas, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...