Espaguete com molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
  • Molho:
  • 1 de tomate maduro picado
  • ½ de cebolinha picada
  • 2 de leite de coco
  • 3 de oléo de soja
  • 300 gramas de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
  • 2 dente de alho e sal a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sazon para massas
Como fazer
  1. Aquecer o óleo em uma panela adicionar a cebola e deixar fritar um pouco.
  2. Colocar a alho socado com sal, misturar até dourar.
  3. Colocar o tomate picado e deixar cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicionar o molho de tomate o sazon e meio copo de água e deixar ferver.
  4. Acrescentar o camarãoe o leite de coco e deixar cozinhar por 10 minutos.
  5. Desligar o fogo e colocar a cebolinha.
  6. Colocar o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima.
  7. Agora é só saborear.
  8. Se preferir servir acompanhado de uma taça de vinho tinto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Espaguete, Óleo de soja, Macarrão, Cebolinha, Leite de Coco, Pratos principais, Alho, Massas, Sal, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer