Espaguete com molho de Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de espaguete
  • Molho
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de tomate sem casca(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite refogue o bacon picado.
  2. A seguir, junte 1 alho picado manjericão, sal, orégano e os tomates pelados.
  3. Deixe o molho apurar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala e o macarrão cozido.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Bacon, Azeite, Manjericão, Pratos principais, Pratos principais, Espaguete, Mussarela de búfala, Molho, Tomate, Mussarela, Italiana, Cozinha Internacional, Orégano, Chef Allan, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer