Espaguete com Molho de Bacon e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • Massa
  • 1 pacote(s) de espaguete
Como fazer

Molho

  1. Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar.
  2. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos.
  3. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
  4. Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

  1. Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por giovana carvalho
Tags: Espaguete, Italiana, Macarrão, Óleo de soja, Sem tomate, Presunto, Pratos principais, Pratos principais, Cozinha Internacional, Queijo, Presunto magro, Mussarela, Bacon, Massas, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Fiquei surpresa por não ter, até hoje, nenhum comentário sobre essa receita. Ela é simplesmente deliciosa! Fiz a primeira vez em um almoço de família e foi muito elogiada. Várias amigas já me pediram a receita. Ela é, realmente, muito gostosa!
(Soraia Al

Soraia Almeida - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer