Espaguete com Molho de Bacon e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 150 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Coloque o bacon e a linguiça numa frigideira grande, junte o tomate, alho e a cebola ralada.
  2. Depois de bem fritos coloque o azeite, o sal a pimenta.
  3. Quando o tomate murchar coloque o orégano, o cheiro-verde e por ultimo o manjericão.
  4. Despeje o molho em cima da massa cozida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Frederico Sampaio
Tags: Cozinha Internacional, Azeite, Espaguete, Italiana, Macarrão, Receitas com Linguiça, Tomate, Molho, Pratos principais, Pratos principais, Orégano, Linguiça calabresa, Bacon, Azeite extra virgem, Manjericão, Linguiça defumada, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer