Espaguete com Molho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de ovo cozido
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  2. Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal.
  3. Não deixe ferver.
  4. Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
  5. Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidospolvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lucy Marys
Tags: Óleo de soja, Massas, Cozinha Internacional, Espaguete, Maionese, Leite, Macarrão, Italiana, Queijo ralado, Extrato de tomate, Molho, Atum sólido, Peixe, Ovo cozido, Sushi, Pratos principais, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer