Espaguete com Molho de Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Molho de Agrião
Espaguete com Molho de Agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró pequeno(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 fatia(s) de bacon
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
  2. Adicione o caldo de galinha e vinho.
  3. Deixe ferver.
  4. Junte as folhas de agrião e deixe cozinhar tudo por cinco minutos.
  5. Retire do fogo e bata no liquidificador para formar uma pasta lisa.
  6. Leve ao fogo e coloque o creme de leite.
  7. cozinhe a massae junte ao molho.
  8. Espalhe por cima bacon fritos em cubinhos ou fatias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Saladas, Agrião, Vinho branco, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Brasileira, Alho poró, Manteiga, Culinária Popular, Bacon, Massas, Caldo de Galinha, Espaguete, Receitas com Caldo, Molho, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer