Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

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Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano
Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • Molho branco
  • 500 g de espaguete cozido al dente e escorrido
  • 1/2 litro de leite
  • folhas de manjericão e queijo parmesão ralado à gosto
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • raspas da casca de um limão siciliano grande
  • sal à gosto necessário
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado Desligar e misturar as folhas de manjericão Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ângela Oliveira
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