Espaguete com molho Alla genovesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de esparguete
  • 100g de miolo de camarão
  • 400ml de natas
  • 50g de espinafres
  • queijo parmesão
  • Alho, cebola picadinha, oleo pouco, uma pitada de sal
Como fazer
  1. Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.
  2. Quando tiver cozido tire a agua.
  3. Para o molho alla genovesa: Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picadonum pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.
  4. Serve em cima do esparguete.
esta receita é boa para quem gosta


Receita indicada por ana claudia
Tags: Sem tomate, Espinafre, Espaguete, Nata, Camarão, Macarrão, Pratos principais, Parmesão, Alho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom

ana claudia - em 29/08/2009
Vídeos - Como Fazer