Espaguete com Milho na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Milho na Manteiga
Espaguete com Milho na Manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.
  2. Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  3. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.
  4. Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva.
Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde.
Acrescente cubinhos de muçarela.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Milho, Alho, Macarrão, Azeite, Espaguete, Milho verde, Massas, Parmesão ralado, Pratos principais, Parmesão, Manjericão, abobrinha, Culinária Popular, Abobrinha, Sem tomate, Brasileira, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Energia com muito sabor! Essa é a dica da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) para esta semana. Confira:

Abima - em 17/08/2011
Vídeos - Como Fazer