Espaguete com Mexilhões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Mexilhões Ingredientes - 1 kg de mexilhões - 500 g de massa tipo espaguete - 2 dentes de alho picados - 1 copo de vinho - Salsa picada - azeite Modo de Preparo Em uma frigideira aquecida com azeite, acrescentar o alho picadoe refogar.
  2. Adicionar os mexilhões e a salsa.
  3. Acrescentar o espaguete e um pouco de água.
  4. Adicionar o vinho e mexer.
  5. Depois de cozido, servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mexilhões, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Espaguete, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer