Espaguete com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão tipo espaguete
  • água e sal para cozinhar o macarrão
  • 1 xícara (chá) azeite de oliva
  • 8 dentes de alho laminados
  • 1 cebola média picada
  • ¼ maço de manjericão fresco
  • ¼ maço de salsa ,sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água e sal Enquanto isso aqueça o azeite e coloque o alho para fritar levemente Em seguida acrescente a cebola e espere ficar transparente.
  2. Quando o molho estiver quase pronto, acrescente a salsa e o sal a gosto Escorra o macarrão, coloque o molho por cima e finalize com queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Macarrão, Espaguete, Parmesão, Sal, Pratos principais, Queijo Ralado, Azeite, Manjericão, Parmesão ralado, Sem tomate, Azeite de oliva, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer