Espaguete Com Mamao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo espaguete
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de caldo de galinha
  • 2/3 de xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1/3 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de cha de pimenta do reino
  • 700g de mamao maduro, sem casca e sem sementes, cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Refogue o alho no azeite ate começar a dourar.
  5. Junte o mamao e refogue por 3 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau.
  6. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Escorra o macarrao.
  8. Cubra com o molho e sirva a seguir.
  9. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Macarrão, Caldo de Galinha, Vinagre, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Pratos principais, Cebolinha, Receitas com Caldo, Sem tomate, Alho, Azeite, Receitas com Mamão, Massas, Espaguete, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer